注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinyu062754的博客

鼓号队入场解说词

 
 
 

日志

 
 

广东顺德长鹿农庄游  

2016-04-15 09:56:16|  分类: 我的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          广东顺德长鹿农庄游

                               心   玉

 小鸟叽喳,燕子呢喃。绿草茵茵,鲜花吐艳……校园草坪上嬉戏的“小天使”,海滩上放纸鸢的“小太阳”……这一切的一切,都在昭示人们:走,踏青去!春游去!莫要错过好时光!

 49日,我们小学部全体师生,坐上大巴,前往广东顺德长鹿农庄做一日之游。

 广东顺德长鹿农庄游 - xinyu062754 - xinyu062754的博客

 

           

 车到广东顺德长鹿农庄,孩子们如出笼的小鸟,拿着学部分发的“消费卡”,纷纷“扑”向自己喜欢的游乐项目。

 在游乐场上,我和我的“弟子们”、特别是外籍弟子留影志去趣,以慰平生。

    广东顺德长鹿农庄游 - xinyu062754 - xinyu062754的博客

 

 余虽花甲之年,亦兴致勃勃、童心未泯,仿佛返老还童,让众人大吃一惊的是坐上了过山车,“年轻”、潇洒地兜了一回。

 最享受的还是玩碰碰车。由于很多孩子不足14米,因而不能单独开碰碰车。由是,余带着一年级的“小bb”,坐了一次碰碰车。刚开始,余掌握方向盘,憋足一把劲,时而避免碰车,时而潇洒前行,时而急转弯,真是得心应手,心旷神怡。得意之际,坐在一旁的“小bb”心痒难耐,一把从余手中“抢”过方向盘。

 余在惊悸之余,很快就对“小bb”刮目相看了。小小的年纪,开起碰碰车来胆大心细,时而超越别人,时而躲避碰撞……开得有模有样、煞有其事。“长江后浪推前浪,世上新人超旧人”的感慨油然而生。

 

。              广东顺德长鹿农庄游 - xinyu062754 - xinyu062754的博客

 

 长鹿农场,快乐一天,兴奋之余,和我的外教同事,“咔嚓”一声,留影存志!

 广东顺德长鹿农庄游 - xinyu062754 - xinyu062754的博客

 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018