注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinyu062754的博客

鼓号队入场解说词

 
 
 

日志

 
 

绚丽的班级文化  

2015-10-25 18:58:46|  分类: 我的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                              绚丽的班级文化

                                

走进小学部各班,一股温馨会向你扑面而来。这就是绚丽的班级文化。醒目的班级介绍、反映学生活动的班级看板、少先队中队之窗……特别是教室内面老师们独具匠心的班级环境和文化布置,让人赏心悦目,心旷神怡。

班级介绍令人鼓舞

    

班级看板鼓舞人心

 

 

 

 

 

  

一日行为作为指南

 

 

满柜图书精神食粮,坚持阅读开阔视野

 

 

教室植物美化环境,培养学生爱心养护

 

 

   

 

室内布置赏心悦目

 

  

 

“苹果”公示勇争第一

 

 

以上配图,在小学部的教室里面只是冰山一角。看着每一个班级的文化,仿佛让人走进了琳琅满目的画廊。让人流连忘返、驻足欣赏。难怪孩子们爱上了班级、爱上了学校的;难怪学生的家长选择班级、选择学校的。

小学部的每一个班级都有一个“能工巧匠”。不!是一群“能工巧匠”。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018