注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinyu062754的博客

鼓号队入场解说词

 
 
 

日志

 
 

通讯 亲情卷入活动  

2015-07-11 17:26:43|  分类: 我的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                小学部本学年展开最后一次家长开放日——亲情卷入活动

                                                               心     玉

小学部在本学年各项工作即将结束之际,没有因为学期结束工作繁忙而“偷工减料”,省去七月的学生家长开放日——亲情卷入活动。

七月七日上午8点,全体学生家长在学校报告厅由学部邓主任作令人振奋的学年工作总结报告之后,各班学生家长进班,参加小学部组织的本学年开展的最后一次家长开放日——亲情卷入活动。在本次家长开放日活动中,各班全面向家长开放:展示一学期以来学生的各类作业、各种试卷,展示一学期以来学生取得的成绩以及各项成果,展示各班学生的精神风貌,展示学生一学期以来开展的各种活动,以及在活动中的活泼可爱的多姿剪影……各班班主任在最后一次家长开放日活动中详实地介绍了每一个学生的成长史。各科老师直面学生家长的咨询。当学生家长最后接过学生的“成长档案”、“《淇澳岛上升起的太阳》——小学生优秀作业集”时,一个个脸上绽开了满意的笑容。小学部本学年展开的最后一次家长开放日——亲情卷入活动取得了预期的效果。

据悉:小学部由于开展经常性的亲情卷入活动,学生家长已经和学校建立了深厚的感情,仅小学部六一文艺汇演优秀节目投票活动中,就有32647人参与投票。有的老板还鼓励单位员工参与投票,并给投票者发放奖金。小学部本学期学生在各级各类上级组织的竞赛活动中也取得了一百多项荣誉称号。因此,学生家长对小学部十分满意。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018