注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinyu062754的博客

鼓号队入场解说词

 
 
 

日志

 
 

金鼎交警大队来学校进行道路安全讲座  

2015-06-03 15:25:36|  分类: 我的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        金鼎交警大队来学校进行道路安全讲座

                                               心    玉

为了全面关爱少年儿童健康成长,小学部于5月14日聘请金鼎交警大队来学校进行道路安全知识讲座,让同学们从小就知道一些交通规则,懂得一些交通道路安全常识。

听说金鼎交警大队来学校进行交通道路安全讲座,同学们在下午四时就在老师的带领下,准时端坐在学校报告厅,敬候交警客人的光临。当金鼎交警大队的叔叔阿姨在学部邓主任的陪同下,刚出现在会场上,报告厅里就爆发出了热烈的掌声。金鼎交警大队的叔叔阿姨对小学部礼貌的学生为之动容。在金鼎交警大队的大队长作简短的介绍后,交警大队的阿姨何警官就对小学生开始了通俗易懂的道路交通安全讲座。何警官根据小学生的特点,主要讲了“步行安全“’和”乘车安全”。在讲座中,何警官可以说是苦口婆心、循循善诱,那生动的语言,加上活生生的例子,让与会的同学们在潜移默化中受到了莫大的启发。有不少同学将何警官的“步行安全”七大点、“乘车安全”八大点还认真记在了笔记本上。

一个多小时悄悄过去。5点10分,道路安全知识讲座才在不知不觉中宣告结束。同学们怀着轻松的心情走出会场。无疑,这次交通道路安全知识讲座对同学们今后的出行起到了保险加固的作用。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018