注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinyu062754的博客

鼓号队入场解说词

 
 
 

日志

 
 

喜迎节日 天天节日  

2015-06-03 15:21:27|  分类: 我的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      北大附校小学部学生进入五月以来

                         喜迎节日    天天节日

                                                   心   玉

在“六一”国际儿童节来临前夕,小学部的学生可以说是喜迎节日,天天节日。

原来,小学部为了让学生过上一个难忘的“六一”国际儿童节,精心策划了这次“六一”国际儿童节的活动内容:首先,让学生们自己教育自己,懂得珍惜今天的幸福生活,珍惜节日来临前的日子,先后开展了“感恩妈妈”、“遵守道路交通安全”等系列活动。二是各班在进入五月以后,就开始布置“六一”喜庆的氛围:出庆祝“六一”国际儿童节的小报,出庆祝“六一”国际儿童节的专刊;办“六一”国际儿童节的黑板报;在庆祝“六一”国际儿童节前夕给爸爸妈妈写感言;最让同学们喜爱的是排练庆祝“六一”国际儿童节的节目。因为每一个同学都想在“六一”国际儿童节里一展风姿。三是各班在“六一”国际儿童节前夕更换了“班级看板”。四是组织全体同学在学校门前的海滩上进行了沙滩画制作。五是于5月27日组织学生进行了“六一”国际儿童节节目的彩排……

可以说,小学部在进入五月以来,整个校园是欢笑声声,歌声阵阵,到处是热情洋溢的场面,到处是莺歌燕舞的身影。同学们喜迎节日,天天节日的情景,他们快乐的学习、愉快的生活、幸福的童年着实让人羡慕不已!

                                   2015、5、27

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018