注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinyu062754的博客

鼓号队入场解说词

 
 
 

日志

 
 

学校庆祝“六一”儿童节  

2015-06-23 08:49:01|  分类: 我的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                  学校庆祝“六一”儿童节

                                                             心玉

“六一”儿童节早上,“老天”用一场阵雨洗刷了天空和大地,使原本环境优雅的北大附校空气更加清新。

同学们饭后,为防止淋雨,先在教室里观看着有关“六一”的文艺节目电视。不到一节课的时间,先是乌云知趣地远离了学校上空,接着是小学部的广播发出指令:低年级到楼下操场进行“捡乒乓球接力赛”,高年级到运动场进行拔河竞赛……其间,跳绳竞赛、足球竞赛、篮球竞赛、小电影等活动,同学们尽情地娱乐着,个个喜不自胜、笑逐颜开。

晚上七点,学校庆祝六一儿童节的重头戏——文艺节目演出拉开了序幕。23个节目如“变戏法”似的出现在观众——同学们及家长面前。我们五一班的同学们也不甘落后,全体同学一个个在台上表演出色。曹嘉悦同学的爵士鼓特别吸引观众的眼球。同学们的节目可以说是品种繁多,扣人心弦。用学生家长的话说,不少节目的档次还比较高。这次文艺演出的最大特点是:斑斑有节目,人人上台演,个个有表现,家长有看点。

节日这天,学校还为同学们发放了一块巧克力、两瓶美乐多、两根荧光棒、弹弓小飞箭。

晚上十时左右,尽情玩乐了一天的孩子们才进入了甜甜的梦乡。

    这次”六一“儿童节,有诗为证:“六一儿童节,我们好喜欢;拔河演节目,个个尽欢颜。六一儿童节,我们好遗憾;就要升初中,童年不复还”。——摘自六年级向家熠《快乐作文》。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018