注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinyu062754的博客

鼓号队入场解说词

 
 
 

日志

 
 

三年级作文 家 乡 的 美  

2015-04-22 16:29:12|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家 乡 的 美

张馨予

我的家乡十分的美,瓜果飘香的果园,百花齐放的花园,还有绿油油的菜园……

春天来了。小河解冻了,河水又开始欢快地弹琴;花园里的花都开了,红色的玫瑰,黄色的牡丹,桃花笑了,青的草、绿的叶、各色鲜艳的花都来了。我闻到了各种的花香,好闻极了!小鸟唧唧地叫着,小燕子从南方飞来了,为春光增添了许多生机,万物苏醒了!

夏天到了,菜园绿油油的,蝴蝶在花园里翩翩起舞。密密层层的大树遮了蓝蓝的天空。河边的野花给小河装扮了一个美丽的花环,垂柳在微风的吹拂下,梳着头发。微风吹来,荷花池中的荷花翩翩起舞,小鱼在荷花荷叶下欢快地游来游去,蜻蜓在闻荷花的清香,夏天真美啊!

秋天到了,果园里瓜果飘香,红红的苹果像一张张笑脸挨挨挤挤,梨子像一个个金色的小灯笼。一串串葡萄五光十色,多么像一串串珍珠啊!菜园里农民伯伯大丰收了,家乡有许多特产:人参、杨桃、山楂……秋天真是一幅美丽的地图画!

冬天到了,下起了鹅毛大雪,房子和树上都堆满了积雪,窗外美极了!我和小伙伴们在外面堆雪人、打雪仗,我们玩得很开心!小河也结冰了,我们在河上滑冰。

怎么样,我的家乡美吗?我爱我的家乡。


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018