注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinyu062754的博客

鼓号队入场解说词

 
 
 

日志

 
 

2015年04月20日  

2015-04-20 16:46:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               香港沪江小学师生参观访问小学部

                    心   玉

阳春三月的清风犹如刚刚拂过美丽校园的匆匆离去的客人。小学部才踏入四月,就迎来了香港沪江小学的领导、师生。

四月一日早上九时许,香港沪江小学的领导、师生就来到了学校小学部操场上,兴致勃勃地观摩同学们表演的武术操和小苹果舞。今天孩子们的表现格外突出,一个个不仅喜笑颜开,而且舞和操的动作也整齐、干净、利落。沪江小学的客人们露出了钦佩的笑容。连雨后的太阳也仿佛助兴似的,于“万忙之中”硬是挤出密密的云层,直到小学部的课间活动结束以后,才又回到云层里去。接下来,沪江小学的五年级学生代表在老师的带领下,分别兴致勃勃的走进五年级两个班级,分别听了唐黎丽老师语文课和金树杰老师的数学课。偶后,沪江小学的师生们和小学部五年级师生到学校的网桥活动场地互动。孩子们那个乐呀——

饭后,沪江小学除赠送给学校礼物、相互交流外,还一起到学校门前留影以存志。

据沪江小学的师生反映:此次对珠海北大附校小学部的参观访问十分受益,达到了沪江小学参观访问的预期效果。



  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018