注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinyu062754的博客

鼓号队入场解说词

 
 
 

日志

 
 

小学部动物园落户“新客人”  

2015-12-28 15:28:16|  分类: 我的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   小学部动物园落户“新客人”

                         心   玉

    小学部动物园落户“新客人”啦!1214日,消息在珠海北大附校不胫而走。一时间,坐落在小学部东端的动物园“门庭若市”,特别是课间简直是“摩肩接踵”,都想在第一时间一睹新客人的尊容。

这些“新客人”就是鸽子和兔子。

    原来,小学部为了丰富孩子们的课间生活,培养孩子们的爱心,决定充分利用学校空间广阔的地理优势,在小学部教学楼东端开始修建动物养殖基地。原定今年年底完工的基地在12月提前竣工。1214日,动物园迎来了第一批“客人”:娇小的小白鸽和温柔的小白兔。

    瞧,“新客人”们一点也不娇柔,小白兔们旁若无人地向大家展示着馋馋的吃相;小白鸽们神态优雅地扑闪着白白的翅膀。

     小学部动物园的“开园”又为其增添了一道靓丽的风景。

                               2015.12.15

    

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018