注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinyu062754的博客

鼓号队入场解说词

 
 
 

日志

 
 

运动会上展雄姿  

2015-12-01 08:17:42|  分类: 我的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               运动会上展雄姿

                               心 玉

11月10日上午8时,同学们盼望已久的第十二届学校运动会在隆重的入场式中拉开帷幕。随着学校领导一声“运动会入场式现在开始”的司令,学校近四十个代表队方队身着节日的盛装,严肃整齐地按小学、初中、高中的顺序入场。  

小学部的十三支方队一出现在运动场上,就吸引住了观众的眼球。最先通过主席台的是我们小学部的鼓号队,他们曾在建校十周年上迎宾;他们曾在学校重大活动上鼓劲……学校的每次重大活动都有他们的身影。鼓号队的出色表演来了个“开门红”,立即赢得了全场的掌声。其余小学部的方队,均手拿道具,在通过主席台时,认真表演。只见他们像太阳一样蓬勃,像鲜花一样绚烂,一个个精神饱满、步伐矫健……此时,千百双眼睛目不转睛地关注着他们。真是一群活泼的小精灵。

入场式刚刚结束,学校就为运动会来了个“热身运动”:让学校老师们进行四百米接力和“背球”竞赛。在四百米接力赛中,小学部的老师勇夺第三名。在“双人背球”的竞赛中,小学部的老师配合默契,充分展示了团结合作的精神而一举夺魁。这为后来的学部运动会开了一个好头。

接着,全天的小学部三至六年级运动会开始,赛场上是龙腾虎跃、高潮迭起。田赛场上,跳高、跳远的运动员在起跳时,时而如雏鹰展翅,时而如龙腾虎跃。跳远的同学像展翅的雄鹰,跳高的同学似鱼跃龙门……竞赛可谓惊心动魄!径赛场上,同学们是不甘落后、你追我赶。特别是四百米接力赛场,同学们有的顽强拼搏,有点奋起直追……赛场上真是扣人心弦。

下午五时,小学部的三至六年级运动会才告顺利结束。但同学们还在谈论着运动场上运动员的雄姿,分享着运动会上取得名次的喜悦。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018