注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinyu062754的博客

鼓号队入场解说词

 
 
 

日志

 
 

2015年11月16日  

2015-11-16 09:25:08|  分类: 我的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          世上无难事  只要动脑筋

         ——小学部左芳老师喜获珠海市交通安全绘画比赛优秀指导教师奖

                                  心玉

1112日,从珠海市教育局、珠海市公安局传来喜讯,小学部左芳老师喜获珠海市交通安全绘画比赛优秀指导教师奖。同时获奖的还有左老师的三名“弟子”:六年级学生赵智慧的综合材料剪贴画《夜晚更要遵守交通规则》荣获一等奖;学生梁昭榆的《你在飚车,死神在追车》、鲁思棋的《车祸瞬间》分获二等奖。

原来,为了在全社会开展广泛的交通安全知识宣传、特别是小学生交通安全知识宣传活动,珠海市教育局、珠海市公安局联合举办了珠海市小学生交通安全绘画比赛。小学部在接到竞赛通知后,美术组的老师立即行动起来。在短短的一周内,组织全校学生开展交通安全绘画比赛,并从全校近300张国画、线描、儿童画作品中挑选出40多份作品参赛。为了确保此次竞赛获得优异成绩,左芳老师另辟蹊径,指导部分学生采用综合材料剪贴成画。这些综合材料剪贴画栩栩如生,立体的画面让人耳目一新。果然,在学校、高新区、珠海市教育局、公安局等单位层层遴选后,经这会人士评选,终于崭露头角。从这件事可以看出:世上无难事,只要动脑筋。

据悉,1112日,小学部领导利用课间集会的时间宣布了这一好消息,并为之颁奖。

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018